Konzentrierter arbeiten im Lehrerberuf - Online-Fortbildung

21-PNB-0708

08.09.2021

31.08.2021

Konzentration fällt nicht nur Schüler*innen schwer. Auch Lehrer*innen müssen immer wieder in der Lage sein, Konzentration im Arbeitsalltag aufrecht zu erhalten. Egal ob während eines langen Unterrichtstages, im Homeoffice, bei der Unterrichtsvorbereitung oder bei der Korrektur von Arbeiten und Klausuren. Wir erarbeiten in diesem Seminar effiziente und alltaugstaugliche Tools zur Verbesserung von der Konzentration im Lehreralltag. Natürlich können Sie viele der Tools auch an Ihre Schüler*innen weitergeben, um ihre Konzentrationsfähigkeit zu optimieren.

- Durchführung über Microsoft Teams
- Mikrofon und Webcam erforderlich (Notebook, PC/Mac mit Webcam)
- stabile Internetverbindung

Um an der Online-Fortbildung teilnehmen zu können, werden Sie über die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse von unserem Referenten spätestens einen Tag vor der Fortbildung eingeladen.

31.08.2021

08.09.2021 13:15 - 17:15

Christian Mörsch

Leiter Stress-Management-School, Ausbilder für die Lehrgänge Entspannungspädagoge, Resilienztrainer, Achtsamkeitstrainer und Schlaftrainer