Online-Fortbildung - Blended Learning Excel Training

22.09.2020

14.09.2020

World Wide Web

Diese Online-Fortbildung vermittelt in kompakten Lernschritten das Wichtigste rund um die Grundlagen des Tabellenkalkulationsprogrammes Excel. Die Online-Fortbildung kann Ihnen auch als Grundlage für Ihren eigenen Online-Unterricht dienen.

Themenübersicht:
- Grundlegende Techniken und Einführung in die Formeln
- Zellen formatieren
- Ausfüllen, Verschieben, Kopieren und sinnvolle Tricks und Kniffe
- Einfache Funktionen (Summe, Mittelwert, Anzahl, Runden, ...)
- Spezielle Funktionen einsetzen (wenn-Funktion und S-Verweis)
- Zeitberechnungen durchführen
- Diagramme erstellen und gestalten
- Diagramme individuell bearbeiten
- Spezielle Gestaltungsmöglichkeiten (Bedingte Formatierungen, ...)
- Rund ums Drucken
- Daten sortieren und filtern
- Fehler finden und eliminieren
- Allgemeine Fragen und Antworten/individuelle Fragen und Themen

Zielgruppe: Excel-Anfänger und Anfänger mit geringen Vorkenntnisse

Die Online-Fortbildung startet am 22. September und findet regelmäßig an 13 Dienstagen statt. Nach erfolgreichem Abschluss dieses Webinars besitzen die Teilnehmenden fundierte Kenntnisse im sicheren Umgang mit MS Excel.

Referent
Diplom-Kaufmann Daniel Schaschek ist Entrepreneur und Gründer diverser Start-ups. Er hat einen Lehrauftrag an der WWU Münster und ist freiberuflich als Vertriebs- und Start-up Coach tätig. Als zertifizierter Exceltrainer gibt er seit vielen Jahren sein Praxiswissen in unzähligen Inhouseschulungen diverser Institutionen weiter. (www.excel-lernen.net)

Diese Veranstaltung wird in Kooperation mit der Akademie Essener Seminare durchgeführt.

14.09.2020

22.09.2020 13:30 - 15:00

Daniel Schaschek

Diplom-Kaufmann Daniel Schaschek ist Entrepreneur und Gründer diverser Start-ups. Er hat einen Lehrauftrag an der WWU Münster und ist freiberuflich als Vertriebs- und Start-up Coach tätig. Mit seiner Erfahrung in Vertrieb und Selbstständigkeit unterstützt er zudem als Projektleiter des Innovationslabors Münsterland Studierende auf dem Weg in die Selbstständigkeit.

www.schaschek.com