Stimmig! - Souverän mit Stimme und Präsenz

18-PNB-0737

06.11.2018

Herne

Als Lehrkraft setzen Sie Ihre Stimme täglich ausgiebig ein, sprechen mehrere Stunden und müssen sich mitunter gegen einen hohen Lautstärke-Pegel durchsetzen.

Das Seminar wird Ihnen helfen, dieser Belastung gesund zu begegnen: Sie erfahren, wie Atmung und Haltung die Stimme beeinflussen. Sie erproben Ihre physiologisch empfehlenswerte Stimmlage und das unangestrengte Sprechen. Sie trainieren den "Brustton der Überzeugung" und beschäftigen sich mit der Tragfähigkeit Ihrer Stimme sowie der Artikulation, der Modulation und Begeisterungsfähigkeit. Auch die Themen Ausstrahlung und Präsenz vor der Gruppe werden an diesem Tag Thema sein.

Sie erhalten ein Übungsprogramm, das Spaß macht und dabei hilft, die Stimme gesund zu erhalten und Ihr Wohlbefinden zu stärken.

06.11.2018

14.11.2018 08:00 - 15:00