Der Prüfungsangst die Stirn bieten! So bereiten Sie Ihre Schüler*innen entspannt auf die Prüfung vor

Pädagogischer Bereich
19-PB-0920

30.10.2019

11.10.2019

Herne

Zittrige Hände, schlaflose Nächte, Überforderung, Motivationslosigkeit und Blackouts vor oder in der Prüfung – kennen Sie das bei Ihren Schülern und Schülerinnen? Wissen Sie oftmals dann nicht, was Sie Ihren Schülern und Schülerinnen raten sollen? Welche Tipps geben Sie ihnen, um sich entspannt und erfolgreich auf eine Prüfung vorzubereiten? Warum leitet man eigentlich unter Prüfungsangst? Wie vermeidet man einen Blackout? Oder wie kommt man aus einem Blackout wieder heraus?
All diese Fragen werden in diesem Workshop beantwortet. Seien Sie gespannt.

Sie erfahren mehr über die Entstehung von Prüfungsangst, Motivationstechniken, Zeitmanagement, Konzentrationstechniken, Lerntechniken, Blackout und dazugehörige Feuerwehrstrategien.

11.10.2019

30.10.2019 14:00 - 17:00